PathDaily: Posting Status Gaya Baru

Sekarang medsos geek bisa lebih eksis di Path. Apalagi aplikasi Path yang terbaru memungkinkan semua penggunanya untuk menjadi seorang filsuf dengan menghadirkan fitur baru #PathDaily. Fitur apaan sih ini? Keren nggak? Ini adalah fitur yang memungkinkan semua pengguna Path untuk membuat tampilan setiap update status mereka dengan gambar latar belakang yang cantik (walau entah  nyambung…

Read more

Kecanduan Teknologi

Menurut lo, seberapa addict lo sama yang namanya teknologi? Seberapa kuat lo bisa bertahan tanpa teknologi? Atau paling sederhana aja deh, berapa lama lo bisa bertahan tanpa megang smartphone lo untuk sekadar selfie centil atau kepo-kepo di media sosial? Seorang illustrator, Ajit Johnson, menciptakan ilustrasi yang menggambarkan betapa bergantungnya generasi masa kini pada teknologi. Penasaran?…

Read more

Bullying, Tindakan Primitif yang Belum Punah

Kehebohan Ice Bucket Challenge untuk mendukung ALS kayaknya belum sepenuhnya menguap (atau malah belum menguap sama sekali ya?) soalnya masih banyak tuh yang ngelakuin gerakan viral ini guna menggalang dana penelitian ALS. Sayangnya gerakan kemanusiaan ini justru dikotori dengan tindakan bullying yang dilakukan sekelompok remaja di Bay Village, Ohio, Amerika Serikat. Sekelompok remaja tersebut menggunakan…

Read more

Beda Path Dulu dan Kini

Pasti sudah nggak asing dong sama Path, salah satu platform media sosial paling lengkap di seluruh jagad media sosial. Oke tadi itu lebai. Dibilang lengkap karena Path punya kemampuan yang merupakan gabungan semua platform media sosial seperti Facebook, Twitter, Instagram, Foursquare, or anything else, you name it. Tapi belakangan ini ada hal-hal yang yang nggak…

Read more

Stay updated! Follow Mumovi!