PathDaily: Posting Status Gaya Baru

Sekarang medsos geek bisa lebih eksis di Path. Apalagi aplikasi Path yang terbaru memungkinkan semua penggunanya untuk menjadi seorang filsuf dengan menghadirkan fitur baru #PathDaily. Fitur apaan sih ini? Keren nggak? Ini adalah fitur yang memungkinkan semua pengguna Path untuk membuat tampilan setiap update status mereka dengan gambar latar belakang yang cantik (walau entah  nyambung…

Read more

AADB: Ada Apa dengan Bekasi?

Kalau lo lihat di medsos beberapa hari atau mungkin pekan ini banyak banget ejekan yang ditujukan kepada kota Bekasi. Ejekan atau mungkin lebih enak disebut bully-an ini dihadirkan dalam bentuk potongan-potongan gambar, biasa disebut meme, yang sangat kreatif yang diunggah di Path atau sekadar tulisan mengejek di Twitter. Sebagai orang yang tinggal di Halim, Jakarta…

Read more

Apa yang Diajarkan Florence pada Kita?

Ah, mungkin telat kalau mau bahas tentang Florence Sihombing sekarang, soalnya kasusnya juga sudah nggak terlalu berasap lagi, Flo sudah meminta maaf kepada semua pihak bahkan kabarnya polisi sudah menangkap Flo terkait kasus ini. Namun, tetap nggak ada salahnya untuk sedikit belajar dari kasus ini dan beberapa kasus serupa lainnya, seperti kasus Dinda yang marah-marah…

Read more

Tiga Dosa Terbesar di Socmed

Siapa sih sekarang yang gak punya akun di media sosial (socmed)? Ya, kalo gak punya Twitter, Path, Google+, lo pasti ada Facebook, kan? Iya, socmed jadi hal yang lazim di zaman sekarang ini. Hampir semua informasi terbaru bisa didapat dari sini. Makanya semua orang pasti punya minimal satu di antara media sosial itu. Semua orang…

Read more

Beda Path Dulu dan Kini

Pasti sudah nggak asing dong sama Path, salah satu platform media sosial paling lengkap di seluruh jagad media sosial. Oke tadi itu lebai. Dibilang lengkap karena Path punya kemampuan yang merupakan gabungan semua platform media sosial seperti Facebook, Twitter, Instagram, Foursquare, or anything else, you name it. Tapi belakangan ini ada hal-hal yang yang nggak…

Read more

Stay updated! Follow Mumovi!