Aktor-Aktor Film dengan Suara Terkeren

Suara punya peran penting dalam kehidupan, utamanya untuk berkomunikasi. Manusia gak bisa lepas dari itu bahkan saat membaca sekalipun karena sebenernya gak ada yang namanya silent reader. Saat membaca tanpa melafalkannya, otak lo pasti menciptakan suara narator untuk membaca tulisan ini kan? Ada suara yang bagus ada pula yang jelek. Ada orang yang nyanyi fals…

Read more

Talk Show Sekarang Kok Ngomong Sendiri?

Makin hari acara TV makin menyesakkan dada, dari sinetron yang ceritanya nggak berkembang dan muter-muter, acara musik yang kepagian, acara kuis yang rada nyeleneh sampai muncul acara joget-joget nggak jelas. Di tengah menjamurnya acara yang gw sebutin tadi, masih ada acara bincang-bincang atau biasa disebut talk show. Pada mulanya konsep talk show ini bikin gw…

Read more

Stay updated! Follow Mumovi!