Saat Laa Laa “Teletubbies” Lupa Nama Jadi Meme Viral

Kayaknya belakangan ini era 90-an emang lagi hits lagi deh, mulai dari nostalgia makanan dan mainan sampai film-film yang bikin kita kangen masa-masa itu kembali menghiasi media sosial kita. Nah, sekarang yang lagi ramai dibahas warga dunia maya di media sosial  adalah empat karakter boneka yang terkenal melalui serial televisi anak-anak "Teletubbies". Bukan, bukan film…

Read more

Kisah Kasih di Jakarta: Ahok❤️Lulung

“Ahok, Gubernur DKI Jakarta Terserang DBD”, tulis headline sebuah koran beberapa hari lalu. Setelah sekilas membaca beritanya, Haji Lulung - yang saat itu sedang duduk di teras sambil minum kopi - langsung berdiri dan mengambil handphone yang ada di dalam rumahnya. Ia kembali duduk di teras dan langsung mengetikkan SMS yang berbunyi, “Hok, lu bener…

Read more

Kumpulan Tweet Lucu #SaveHajiLulung

Biasanya kami berusaha untuk menghasilkan konten sendiri demi menjunjung tinggi ke-berdikari-an kami. Tapi kali ini kami menemukan sebuah fenomena yang sayang jika dilewatkan begitu saja. #SaveHajiLulung jadi trending topic di Twitter. Lulung, seperti diberitakan sebelumnya, bersama anggota DPRD Jakarta lainnya sedang bersitegang dengan Ahok masalah anggaran daerah. Kemarin (05/03/2015) digelarlah pertemuan mediasi antara kedua pihak.…

Read more

AADB: Ada Apa dengan Bekasi?

Kalau lo lihat di medsos beberapa hari atau mungkin pekan ini banyak banget ejekan yang ditujukan kepada kota Bekasi. Ejekan atau mungkin lebih enak disebut bully-an ini dihadirkan dalam bentuk potongan-potongan gambar, biasa disebut meme, yang sangat kreatif yang diunggah di Path atau sekadar tulisan mengejek di Twitter. Sebagai orang yang tinggal di Halim, Jakarta…

Read more

Stay updated! Follow Mumovi!