Ulasan “Doctor Strange” (2016)

Marvel Cinematic Universe (MCU) - biasanya menghadirkan tokoh jagoan yang mengandalkan teknologi atau manusia-manusia keturunan dewa yang turun ke Bumi - memilih untuk menghadirkan karakter baru di sinema. Kali ini tiba saatnya “Doctor Strange” untuk menampilkan kekuatan sihirnya. Kisahnya berpusat pada seorang dokter bedah Stephen Vincent Strange (Benedict Cumberbatch). Strange adalah karakter karangan Steve Ditko…

Read more

Ulasan “Imitation Game” (2014)

Gw selalu suka film dengan embel-embel "Based on a True Story". Film kayak gitu selalu berhasil bikin gw banjir bandang dari mata karena ngebayangin perjuangan dan rasa sakit yang dialami si tokoh utama. Oke emang pada dasarnya gw cengeng sih, cuma film yang diangkat dari kisah nyata selalu terasa gregetnya karena mungkin terasa lebih relatable…

Read more

Stay updated! Follow Mumovi!