Marvel Rilis Bocoran “Avengers: Infinity War”!

Para pecinta Marvel Cinematic Universe bisa dipastikan akan girang mendengar berita bahwa Avengers akan segera kembali. Marvel baru memberi kisi-kisi yang menghebohkan jagat perfilman sejak kemarin. Cuplikan yang diberikan Marvel ini adalah bocoran syuting awal untuk film yang akan tayang satu tahun lagi ini. Di dalamnya kita bisa melihat layar hijau dan set raksasa yang…

Read more

Lima Film dengan Kumpulan Soundtrack Terkeren

Gw sangat suka nonton dan film terakhir yang gw tonton salah satunya adalah Guardians of the Galaxy (GotG). GotG cukup menghibur buat gw, salah satunya adalah karena repertoar soundtrack yang bagus. Adegan-adegan jadi lebih terkenang kalo soundtrack-nya bagus. Soundtrack di film buat gw sama kayak makan pake kerupuk. Walaupun gak masalah kalo gak ada, alangkah…

Read more

Kenapa Harus Nonton “Guardians of The Galaxy” (2014)?

Gw termasuk orang yang suka banget film-film superhero macam Batman, Superman, X-Men, dan lainnya, terlebih kalau di film itu punya komedi-komedi sinis yang bisa bikin gw ngakak. Salah satunya ya film Guardians of The Galaxy yang baru gw tonton pekan lalu ini. Banyak banget celetukan yang bisa bikin lo ngakak. Film ini dimulai dengan adegan…

Read more

Stay updated! Follow Mumovi!