20 Film Terbaik di 2016

Setelah sebelumnya kami memberikan 10 film terburuk di 2016, sekarang saatnya kami memberikan yang terbaik. Dan percayalah jauh lebih mudah mencari yang terburuk daripada yang terbaik karena begitulah sifat manusia, bukan? :D Dan karena kesulitan itulah kami agak terlambat mengeluarkan ini. Sebagian film bahkan harus kami tonton ulang demi mendapatkan hanya yang terbaik untuk pembaca.…

Read more

Ulasan Animasi “Big Hero 6” (2014)

Siapa yang suka film kartun? Gw sih gak. Gw MENGGILAINYA. Makanya ketika ada berita “Big Hero 6” bakal tayang, gw langsung seneng, gak sabar nunggu film itu tayang. Nah, karena ulasan film biasanya gak lebih dari sekadar retelling dan spoiler di sana-sini, gw mencoba format baru untuk mengulas film ini. Tujuannya ya biar gak mengecewakan…

Read more

Lima Film dengan Kumpulan Soundtrack Terkeren

Gw sangat suka nonton dan film terakhir yang gw tonton salah satunya adalah Guardians of the Galaxy (GotG). GotG cukup menghibur buat gw, salah satunya adalah karena repertoar soundtrack yang bagus. Adegan-adegan jadi lebih terkenang kalo soundtrack-nya bagus. Soundtrack di film buat gw sama kayak makan pake kerupuk. Walaupun gak masalah kalo gak ada, alangkah…

Read more

Stay updated! Follow Mumovi!