Ten Second Songs: Menyanyikan “Hello” dalam 25 Gaya Bernyanyi

Lagu terbaru Adele “Hello” emang kayaknya lagi hits banget ya. Setelah dicover dengan sangat keren oleh pelajar asal Korea Selatan bernama Lee Ye Jin yang bikin heboh netizen karena selain dia menyanyikannya dengan pelafalan yang sangat bagus (secara kan pelafalan bahasa inggrisnya orang Korea itu agak nggak bagus ya), Lee Ye Jin juga menyanyikannya dengan…

Read more

Album Adele “25” Bikin Berhasil Gagal Move On

Setelah artikel tentang single terbaru Adele “Hello” beberapa waktu yang lalu, sekarang kita bahas tentang albumnya yuk. Yak, gue mau bahas beberapa lagu lain di dalam album “25” ini yang bisa dibilang nggak kalah enak didengar dari “Hello”. Sebenarnya gue nunggu album terbaru Adele sejak akhir tahun 2014 lalu soalnya dulu gosipnya Adele mau ngeluarin…

Read more

The Script dan Album Barunya “No Sound Without Silence”

Menurut gue konsistensi dalam berkarya adalah suatu hal yang mutlak dimiliki oleh semua seniman, konsistensi inilah yang akan menjadi penyelamat dan identitas bagi seniman tersebut. Soalnya banyak banget seniman yang seolah kehilangan identitas dan jati diri lalu mencipta apa yang sedang menjadi tren. Bukannya nggak bagus sih cuma terasa nggak asli gitu jadinya. Hal ini…

Read more

Muse Kembali dengan Album Baru “Drones”

Tiga tahun setelah album terakhirnya "The 2nd Law", pada 8 Juni nanti Muse dijadwalkan kembali menggebrak dengan merilis album terbarunya "Drones". Album terbarunya tersebut dipastikan berbeda dengan "2nd Law" yang kaya sentuhan orkestra dan musik elektronik. Jauh dari "Supremacy" dan "Survival" yang megah dan "Madness" yang elektronik banget di album lama, Muse menawarkan lagu andalan…

Read more

Stay updated! Follow Mumovi!