LWG Menyasar Peluang Industri Kecantikan dan Kesehatan di Indonesia

Potensi pasar kesehatan dan kecantikan di Indonesia sangat menjanjikan. Hal ini terlihat dari survei Euromonitor International tahun 2015. Nilai ekspor kosmetik Indonesia mencapai Rp 11 triliun. Data tersebut juga menunjukkan bahwa negara-negara yang sedang berkembang berkontribusi hingga 51 persen bagi industri kecantikan global, termasuk Indonesia yang memiliki pasar dinamis di kawasan Asia Tenggara. Peluang inilah…

Read more

Lima Hal yang (Mungkin) Belum Kamu Tahu tentang Pokemon Go

Internet sedang digemparkan dengan fenomena game mobile Pokemon Go. Kini semua orang membicarakan permainan ini. Bahkan di Twitter Pokemon Go sudah dicuit 4,7 juta kali hanya dalam periode 4-11 Juli saja!     Hooked on Pokémon Go? Join the club! In a week, it's been mentioned on Twitter 4.7m times: https://t.co/BYs1QGgKtC pic.twitter.com/Q1RyC37tT2 — Twitter Data (@TwitterData)…

Read more

PathDaily: Posting Status Gaya Baru

Sekarang medsos geek bisa lebih eksis di Path. Apalagi aplikasi Path yang terbaru memungkinkan semua penggunanya untuk menjadi seorang filsuf dengan menghadirkan fitur baru #PathDaily. Fitur apaan sih ini? Keren nggak? Ini adalah fitur yang memungkinkan semua pengguna Path untuk membuat tampilan setiap update status mereka dengan gambar latar belakang yang cantik (walau entah  nyambung…

Read more

Saat Laa Laa “Teletubbies” Lupa Nama Jadi Meme Viral

Kayaknya belakangan ini era 90-an emang lagi hits lagi deh, mulai dari nostalgia makanan dan mainan sampai film-film yang bikin kita kangen masa-masa itu kembali menghiasi media sosial kita. Nah, sekarang yang lagi ramai dibahas warga dunia maya di media sosial  adalah empat karakter boneka yang terkenal melalui serial televisi anak-anak "Teletubbies". Bukan, bukan film…

Read more

Video Mengharukan Ayah-Anak di Konser Coldplay

Baru-baru ini sebuah video konser di Youtube jadi perbincangan di dunia maya, khususnya di Twitter. Video tersebut diunggah oleh seorang bernama Luis Vazquez. Video yang diunggah Luiz adalah rekaman pengalamannya saat menonton konser Coldplay di Meksiko. Hal menarik yang menjadikan video ini viral adalah ekspresi Luiz dan anaknya yang emosional ketika Coldplay menyanyikan "Fix You".…

Read more

Lagi, Thailand Bikin Iklan Mengharukan

Thailand selain dikenal lewat warianya yang kecantikannya selevel sama Tamara Bleszynski juga pamor dengan kepiawaiannya menghasilkan iklan-iklan komersialnya yang berkualitas; kadang lucu, kebanyakan mengharukan. Iklan-iklan Thailand yang menyentuh biasanya mengandalkan kekuatan ceritanya. Narasi, grafis dan musik latar yang bagus juga menentukan kualitas iklan dari negeri gajah putih itu. Narasi yang kadang memiliki kualitas sebagus film itu juga membuat kita…

Read more

Selamat Ulang Tahun Lampu Lalu Lintas

Pernah kesel nggak kalau di jalan raya lagi nyetir, naik angkot atau jalan ada orang-orang nggak sabaran yang maunya cepet tapi nggak merhatiin kendaraan lain? Pasti pernah kan soalnya sikap tanggung jawab yang kurang dan mau menang sendiri kayaknya sudah jadi mental dasar manusia untuk sekadar memenuhi naluri hewaninya deh. Nah, pernah merhatiin nggak siapa…

Read more

Tren Komik Strip di Media Sosial

Belakangan ini gue lagi sangat keranjingan mengkuti seri komik strip yang lagi banyak banget menjamur di Instagram. Komik ini nggak terdiri dari puluhan halaman kaya komik-komik yang dijual di pasaran dengan jilid buku yang lumayan tebal tapi cuma berisi beberapa panel yang mulai dari tiga panel sampai paling banyak enam panel yang berisi tentang hal-hal…

Read more

Bahaya Kanker di Balik Tren #SunburnArt

Ngikutin arus tren emang nggak akan ada habisnya, dari tren yang masih masuk akal sampai yang nggak masuk akal, dari tren yang tujuannya untuk amal sampai yang tujuannya buat senang-senang belaka bahkan dari tren yang bertujuan meningkatkan kesadaran tentang suatu penyakit sampai yang dianggap bodoh dan ofensif dan masih banyak lagi jenisnya yang lainnya. Dari…

Read more

Stay updated! Follow Mumovi!