Ten Second Songs: Menyanyikan “Hello” dalam 25 Gaya Bernyanyi

Lagu terbaru Adele “Hello” emang kayaknya lagi hits banget ya. Setelah dicover dengan sangat keren oleh pelajar asal Korea Selatan bernama Lee Ye Jin yang bikin heboh netizen karena selain dia menyanyikannya dengan pelafalan yang sangat bagus (secara kan pelafalan bahasa inggrisnya orang Korea itu agak nggak bagus ya), Lee Ye Jin juga menyanyikannya dengan penuh penghayatan.

Bahkan setelah mengunggah videonya saat meng-cover lagu “Hello” diiringi oleh piano ke Youtube, videonya ditonton sebanyak sekitar Sembilan juta kali (itu per tanggal 12 November 2015). Bahkan nggak cuma itu, dia juga diundang ke acara talkshow terkenal di Amerika Ellen Degeneres Show.

Namun, bukan video satu itu yang mau gue bahas, yang mau gue bahas adalah video seorang cowok bermuka seram, yah nggak seram-seram banget sih, cuma dia brewokan dengan rambut gondrong kriwil-kriwil yang menyanyikan lagu “Hello” dengan berbagai macam gaya. Nama cowok itu adalah Anthony Vincent Valbiro.

Gaya di sini maksudnya bukan sambil kayang atau lompat harimau ya guys tapi dinyanyikan dengan berbagai macam gaya khas penyanyi lainnya dari Lionel Richie, Pink Floyd, Alice in Chains, Thirty Second To Mars, Janis Joplin, Prince dan pastinya pakai gayanya Adele sendiri.

Masih banyak sebenarnya ciri khas artis lain yang digunakan cowok yang mengunggah video dengan nama Ten Second Songs dan lo tahu hal yang paling keren adalah dia ngelakuin itu sendirian. Dari main gitar, keyboard sampai nyanyinya atau setidaknya itu yang gue lihat dari videonya.

Gua emang nggak tahu ya prosesnya gimana tapi nyambunginnya itu loh keren banget. Valbiro pertama kali mengunggah video “20 gaya” nya pada 2014 and it went viral guys. Jadi mungkin setelah itu dia lanjutin deh

Nah penasaran bagaimana si cowok gondrong kriwil brewokan ini ngebawain lagu Adele dengan 25 macam gaya nyanyi atau yang penasaran sama karyanya yang lain langsung aja cari Ten Second Song di youtube. As simple as that.

Stay updated! Follow us on:

Novita Nurfiana
Find me

Novita Nurfiana

Cita-cita jadi Ranger Merah
Novita Nurfiana
Find me

Latest posts by Novita Nurfiana (see all)

(Visited 199 times, 1 visits today)

Novita Nurfiana

Cita-cita jadi Ranger Merah

You May Also Like

Related Articles

Stay updated! Follow Mumovi!

Read previous post:
Album Adele “25” Bikin Berhasil Gagal Move On

Close